Re: 안녕하세요 오늘 오전 엽서 1,000장 제작 주문 관련 문의드린 사람입니다. > 견적문의 - 모두카피

Re: 안녕하세요 오늘 오전 엽서 1,000장 제작 주문 관련 문의드린 사람입니다. > 견적문의

본문 바로가기

견적문의

[엽서] Re: 안녕하세요 오늘 오전 엽서 1,000장 제작 주문 관련 문의드린 사람입니다.

모두카피

본문

> > >

안녕하세요.모두카피입니다.

스노우지는 매끈한재질이며 질감이 있는 재질이 아니십니다.

매끈한재질로는 스노우지 , 마쉬멜로우지로 보유하고있으며

마쉬멜로우지로 하실경우

10*15cm, 양면칼라, 마쉬멜로우지

4종x250장씩 하실경우 ->266,200원

산출됩니다.

감사합니다.

------------------------------------------------------ 견저문의전 필수기재사항을 참고하세요.-----------------------------------------------------
> 1. 초대장: 장수, 봉투인쇄의 유무, 봉투의장수
> 2. 웨딩청첩장: 장수, 봉투인쇄의 유무, 봉투의장수, 식권장수
> 3. 책만들기: 페이지수, 흑백인쇄or칼라인쇄, 페이지수, 제본방식, 표지칼라or흑백, 디자인표지 or 직접디자인표지, 표지코팅의 유무, 면지, 간지, 유무, 제작권수
> 4. 디자인엽서: 장수, 단면칼라 or 양면칼라, 봉투사용의 유무, 봉투를 사용할 경우 봉투의 장수, 후가공 유무, 직접디자인 파일 or 디자인의뢰 or 샘플디자인 사용
> ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 디자인엽서:

장수 - 1,000장

단면칼라 - 단면

봉투사용 무

직접디자인 파일 있음

(디자인 컨셉은 사계라서 1종류당 250장씩 총 1,000장을 주문제작할 예정)

스노우지는 너무 오돌토돌 싼티나 보인다고 하셔서;; 아트지로 부탁드립니다.

좀 고급스럽게는 어떤 용지를 쓰나요?

> >

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
게시판 전체검색