0522_10~23_메인띠
할인쿠폰 청첩장 행사,웨딩,돌초대장 책만들기,엽서제작,낱장출력
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
견적문의

모두카피 "할인적용 받고 저렴하게 주문하는" 주문서작성 방법입니다.

모두카피 0 6193

안녕하세요 모두카피입니다.

홈페이지가 새로 리뉴얼되면서 주문서 작성시 자동으로

할인을 적용해드리고 있는데요~

많이 이용해주시고 사랑해주셔서 모두카피가 추가할인혜택을

더 드리고자 쿠폰행사를 마련했습니다^^

주문금액이 적다고해서 할인적용 안되겠지? 라는 생각은 접어두세요ㅎㅎ

?신규 가입만 하셔도 할인쿠폰을 발행해 드리고 있으니

걱정하지마시고 주문서 작성 GO

예시 사진은 많이 주문해주시는 책만들기 주문서방법 예시입니다.

1. 홈페이지 상단 프린팅-책만들기를 선택해주세요.

2. 직접디자인표지로 주문서를 작성해 보겠습니다.

다른사양으로 자세한 주문서 작성은

모두카피 책 '제본' 주문서 방법입니다.

참고해주세요

3. ?빨간 네모박스는 필수 선택사항 이며, 검정 밑줄은 자유선택사항 입니다.

검정 밑줄친 부분에서 필요없는 사항은 사용안함을 선택해주시면 되겠습니다.

4. 작업한파일을 첨부해주시고 바로구매? 선택해주세요.

5. 바로구매 선택후 배송지 정보를 기재해주세요.

회원가입을 하신 고객님들께선

처음 가입하실때의 정보가 확인이 되며

비회원인 경우에는 배송지 정보를 모두 기재해주셔야 합니다.

6. ?배송지를 기재후 하단에 내려보면 결제정보가 있습니다.

그러나!!!

결제정보 위에 바로 ?쿠폰적용 하는곳이 있는데요

이부분을 선택해주셔야 할인이 적용되오니 꼭 참고해주세요!!

또 쿠폰적용후 포인트 할인 도 가능하다는점!!

옆에 보유 포인트가 기재되어 있으니 포인트가 있으신 고객님들께선

쿠폰할인 받으시고 포인트 할인까지 더더 챙겨가세요~ㅎㅎ

7. 쿠폰적용을 선택하시면

5%, 7%, 10% 할인쿠폰 이 있는데요

5%= 10만원 이상 할인쿠폰

7%= 30만원 이상 할인쿠폰

10%= 50만원 이상 할인쿠폰

적용 가능하능하오니 주문하신 금액대에 맞춰 사용해주세요.

한 주문서당 한개의 쿠폰만 적용되고 있으니 참고해주세요.

8. 쿠폰 적용후 결제방법을 선택하시고 ?주문하기를 눌러주시면 주문완료!!

책만들기의 자세한 주문서 방법은

모두카피 책 '제본' 주문서작성 방법을 참고해주세요!!

할인쿠폰 챙기셔서 팍팍 할인받으시고 주문하세요^^

위의 예시사진 사양이 아닌

다른 복잡한 사양이신 경우, 이해가 잘 되지 않으신 고객님께서는

02-302-7791, 02-302-7797, 02-302-7762

연락주시면 상담 도와 드리겠습니다.

항상 발전하는 모두카피가 되도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

0 Comments
control